• Главная
  • Блог
  • Сказочное преображение для волшебной новогодней ночи

Сказочное преображение для волшебной новогодней ночи

В эту новогоднюю ночь милые дамы, благодаря элегантным платьям в палитре синих и зеленых оттенков, преобразятся в загадочных, немножко потусторонних, волшебных созданий. Мифический жеребец 2014 года сделал актуальными нежную лазурь, яркий васильковый и индиго, иссиня-чёрный цвет единорога Найтмара, бирюзу, сочную молодую зелень, малахитовый и оливковый.

Чтобы чувствовать себя «на коне», когда бой курантов отсчитает последнюю минуту уходящего года, важно предусмотреть каждую деталь и понравиться синей лошадке, задобрив её нарядом из натуральных тканей: шёлка, шифона, органзы, атласа, бархата, велюра. Особенно эффектно смотрится платье, выполненное из кружевного гипюра или с его вставками, а мерцание пайеток в торжественном сиянии праздника обязательно привлечет внимание синей Савраски.

В свободном крое, мягко ниспадающим на пол волнами воздушного шифона, когда изящный поясок непринуждённо поддерживает ткань, чувствуешь себя лёгкой, раскрепощённой, свободной, и даже готовой на милые глупости.

Приталенные силуэты, асимметрия и несколько броских акцентов в виде орнамента, комбинации тканей, броши или сверкающей мишуры, сделают вас особенно неотразимой, притягательной. Будьте смелой, поэкспериментируйте с вариантами, и вы обязательно найдёте свой идеальный фасон.

Не ошибётесь также, остановив выбор на коктейльном аристократическом платье до колен. Оно всегда в моде и подойдёт для корпоративной вечеринки, семейного ужина, посещения ночного клуба и ресторана.

На какой бы версии вечернего туалета вы не остановились, магазин Стефани поможет подобрать аксессуары, дабы преобразить его и подчеркнуть ваш особый почерк в одежде.

Изысканные палантины станут не только изюминкой наряда, а ласково согреют в своих мягких объятиях. Шубка из натурального меха не позволит замерзнуть на пути к торжеству, её отстёгивающиеся рукава откроют ваши изящные ручки в длинных перчатках, а просторный капюшон сохранит стильную причёску нетронутой. Вернулась мода на горжетки и авангардные модницы смело экспериментируют с их вариациями, применяя вместо шарфа на пальто или как элегантное дополнение основного ансамбля.

Новогодняя ночь преисполнена задорного смеха, желаний, романтики и роскоши. Она станет началом исполнения фантазий, зарождения взаимных чувств и, даже если не верите в сказку, на одну ночь вы станете её героиней, а восхитительный наряд определяет ваш характер и роль.

Автор: Лора Мур