Магия пальто Тереза Тардиа

Причудливый мир моды немало повидал на своем веку. И однажды приоткрыв дверь в мир захватывающих переживаний, творцы понимают, чтобы попасть и остаться в мире моды, нужно много потрудиться.

Идеи летают вокруг нас. Но лишь одарённые личности ощущают душою и чувствуют сердцем эти идеи раньше других и обладают талантом их воплощать.

Каждый год рождаются новые модели одежды. Но чтобы добиться признания, нужно радеть за своё дело, уделяя большое внимание качеству и мельчайшим деталям.

Сейчас недостаточно создать интересный фасон и сшить по оригинальным лекалам пальто. Оно должно быть исключительным. Настолько уникально-исключительным, чтобы могло выделяться из модной толпы.

Колдуя над созданием бесконечного количества образов, синьор Антонио Тардиа выразил свои ощущения сначала в набросках, затем в эскизах и, наконец, в самих изделиях. В коллекции нового бренда Тереза Тардиа можно найти всё, чтобы создать цельный и неподражаемый образ, свой облик.

Итальянский бренд Teresa Tardia (T&T) завоевал любовь большого количества модниц по всей Европе, благодаря своему неповторимому стилю. Пальто пришлись по вкусу деловым женщинам, которые активно строят карьеру и умеют получать удовольствие от жизни.

Пальто Тереза Тардиа – это элегантный и безукоризненный стиль, в сочетании с внутренним достоинством женщины; невозмутимый и уравновешенный вкус, позволяющий создать образ успешной и уверенной в себе женщины.

***

Шерстяное пальто с принтом из широких полос подойдёт любой фигуре. Благодаря универсальности фасона, оно отлично сочетается с разными нарядами, и считается классикой.

Основной акцент в этой вещи сделан на объём: свободные рукава, широкий поясок, а также чередование тёмных и более светлых серых линий. В этом пальто всё говорит о свободе и непринуждённости.

Оно достаточно длинное, чтобы защитить от холодного ветра. Этому способствует и отложной воротник, который при необходимости можно застегнуть у горловины на скрытую (супатную) застёжку.

***

Пальто из 100% шерсти цвета тёмного лазурита выглядит стильным и комфортным. Особый шарм придаёт ему мягкий вязаный воротник из трикотажа, который плавно переходит в капюшон.

По центру модели проходит широкая планка из шерсти ламы, совпадающая с основной цветовой гаммой, а дополняют её манжеты на рукавах из того же материала.

Мягкий поясок удачно вписывается в композицию, и не даёт холодному ветру забраться под пальто. Этой же цели служат две строгие пуговицы, удерживающие запах воротника.

***

Те, кто не боится выделяться, обратят внимание на бесподобное уютное пальто из шерсти альпака и ламы. Такое сочетание делает ткань очень мягкой, приятной на ощупь. Но ещё больше притягивает к нему взгляд особенно модный в этом сезоне насыщенный цвет "электрик".

Модель едва заметно сужается книзу, а воротник можно стягивать утяжками-кулисками, внося в прямые линии силуэта немножко творческого отступления.

В остальном фасон выдержан в строгих рамках, не выставляя на показ даже застёжку, пряча её внутри за планкой, а строчками выделяя манжеты на рукавах и по низу изделия.

***

Одни модели пальто сменяют другие, изменяются их цветовые палитры и техники кроя. Иные фасоны будто возвращаются из небытия и снова становятся популярными. В этом, наверное, и есть магия моды. И магия Тереза Тардиа.

Авторы: Parven, Лора Мур