Блог

Кулуар для неформального общения

Выбор одежды сродни творчеству, а потому не может быть бесстрастным и формальным. Во время шопинга женская натура требует общения, соучастия, диалога. Мы хотим превратить период вашего пребывания на сайте магазина Стефани в живое общение и рассказать про интересные новинки, сообщить об обновлении ассортимента замечательными фасонами одежды и аксессуаров, посвятить в последние новости мира моды, а также дать возможность обсудить каждую тему в блоге.

  • Магия пальто Тереза Тардиа

    Говорят, что эпоха женщин, которые были женственными, ушла, ушла навсегда. Наверное, синьор Антонио Тардиа помнит это время, оно знакомо ему по прошлому, уже призрачному, пропавшему без вести...

    Читать далее
  • Тайны и секреты кожаных пуховиков, дублёнок и шуб

    Главный вопрос осени - что будем носить этой зимой? На повестке сезона три устойчивых зимних тренда – роскошная шуба, стильная дублёнка и практичный пуховик. Как потратить деньги с умом и пользой и выбрать именно то, что действительно будет радовать теплом и красотой? ? Ведь каждая девушка знает, сделать выбор зимней верхней вещи, это как выбрать спутника жизни – может, и не навсегда, но точно - надолго. В этом нелёгком деле вам в помощь советы экспертов и уникальный (!) эксперимент.

    Читать далее
  • Что модно весной-2014?

    Нынешний сезон обещает стать интересным. Юнисекс забыт, многие дизайнеры отказываются от спекуляций на тему маскулинности в женской одежде, и возвращаются к женственности. Да здравствует женственность и сочные цвета!

    Читать далее
  • Быть или не быть женственности

    Удобство, практичность, легкость в уходе – эти качества одежды приобретают всё большее значение. Меняются приоритеты, меняется состав гардероба. Casual и Unisex победно шествуют по улицам. А как быть романтикам? Женственность, изящество забыты? Конечно, нет!

    Читать далее
  • Сказочное преображение для волшебной новогодней ночи

    Приближается Новый 2014 год синей лошади. Он мчится к нам в фантастической упряжке, словно сам Нептун запряг своих лучших скакунов цвета морской волны, стараясь приблизить момент исполнения желаний. Уже ощущается аромат мандаринов, виден фейерверк брызг шампанского из-под копыт лошадок, и пора определиться с нарядом, соответствующим творческой эре Водолея.

    Читать далее